Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : Undefined

Nos Produits

Clairette de Die TRADITION Bio

« Un subtil assemblage »
Notre clairette de Die Tradition BIO est élaborée en Méthode Dioise Ancestrale. Après pressurage, les moûts fermentent à très basse température, puis ce moût mi-fermenté est mis en bouteille. La fermentation de cette clairette de Die se poursuit à partir du sucre de raisin donnant un vin naturellement doux et effervescent.

Profitez de notre offre !
1 bouteille OFFERTE toutes les 24 bouteilles achetées (possibilité de panacher).

Assemblage de notre clairette de Die :

75% Muscat à petits grains
25% Clairette Blanche

Dégustation :

A l’œil : Une robe or pâle avec une bulle extrêmement fine.
Au nez : Puissant et frais où se mêlent le litchi, la mangue et la pêche blanche.
Au palais : L’assemblage du Muscat et de la Clairette apporte un bel équilibre sucre-fraîcheur. On retrouve en bouche les senteurs muscatées et  exotiques.
Accords : Pour vos apéritifs, desserts ou pour le plaisir.
Conseils : Service entre 4 et 6°c ; vieillissement  en cave jusqu’à  2 ans.

Palmarès :

2018 Médaille d'Or Concours des Vins Bio Avignon
2016 Médaille d'Or Concours des Vignerons Indépendants Paris
2015 Médaille d'Or Foire d'Avignon
2014 Médaille d'Argent Foire d'Avignon
2013 Médaille d’Argent à la foire des vins d’Avignon
2011 Médaille d’Argent Concours International de Lyon
2010 Médaille d’Or Concours Amphore Bio
2010 Médaille de Bronze Concours des vins de Macon
2009 Médaille d’Argent Concours Amphore Bio
2008 Médaille d’Or Concours général Agricole de Paris
2008 Médaille d’Argent Concours vallée du rhône Piolenc
2006 Médaille d’Or Concours jury consommateurs Vacqueyras
2005 Médaille d’Argent concours Amphore Bio