Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : Undefined

Nos Produits

Clairette de Die MUST Bio

« L’Ame et le Goût d’un terroir qui renait, La Roustière »
La clairette de Die Must BIO est élaborée en Méthode Dioise Ancestrale. Après pressurage, les moûts fermentent à très basse température, puis ce moût mi-fermenté est mis en bouteille. La fermentation de cette clairette de Die se poursuit à partir du sucre de raisin donnant un vin naturellement doux et effervescent.

Profitez de notre offre !
1 bouteille OFFERTE toutes les 24 bouteilles achetées (possibilité de panacher).

Assemblage de notre clairette de Die :

Cépage Muscat à petits grains

Sélection parcellaire issue d’un des coteaux les plus ensoleillés de l’appellation. Le coteaux caillouteux de la Roustière apporte sur maturité et complexité inégalés au Cépage Muscat.

Vinification et  Maturation

Dégustation :

A l’œil : Une robe dorée, une bulle très fine, présence d’un cordon de mousse.
Au nez : Une puissance, une concentration inégalables, des notes de muscats, de fruits exotiques, de cire patinée, de miel et d’épices.
Au palais : Une continuité des arômes olfactifs avec une longueur en bouche d’une puissance extrême.
Accords : Pour vos apéritifs, desserts, chocolats et foie gras.
Conseils : Service entre 4 et 6°c ; vieillissement  en cave jusqu’à  2 ans.

Palmarès :

2018 Médaille de Bronze Concours des Vins Bio Avignon
2016 Médaille de Bronze Challenge Millésime Bio Montpellier
Deux Etoiles au Guide Hachette 2015
2014 Médaille d'Or Piolenc 2014
2014 Médaille de Bronze Foire d'Avignon
2014 Médaille de Bronze Concours Millésime Bio Montpellier
2013 Médaille d’Argent Challenge International Millésime Bio
2012 Médaille d'Or Concours Jury de consommateurs Vacqueyras
2012 Médaille d'Argent Concours Challenge des Vins Bio
2011 Médaille d’Or Concours des vins de la Vallée du Rhône Piolenc